KeRoSeNe - Altamente Infiammabile
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.



 
IndicePenne alla Carrettiera Senza_13Ultime immaginiDiscussioni RecentiPenne alla Carrettiera Senza_13CercaPenne alla Carrettiera Senza_13Penne alla Carrettiera Senza_13Penne alla Carrettiera Senza_13RegistratiPenne alla Carrettiera Senza_13Accedi
- RIPARTIAMO ALLA GRANDE!! - Se ti è sempre piaciuto scrivere, poter far parte di una redazione giornalistica: STIAMO CERCANDO TE!

 

 Penne alla Carrettiera

Andare in basso 
AutoreMessaggio
KeiRos
Week
Week
KeiRos


Messaggi : 78
Data d'iscrizione : 28.06.10
Età : 44
Località : Alla fine dell'Arcobaleno

Penne alla Carrettiera Empty
MessaggioTitolo: Penne alla Carrettiera   Penne alla Carrettiera Icon_minitime1Mar Ago 24, 2010 2:00 pm


Sempicissimo e sfizioso piatto che può rendere un pranzo una leccornia:

Penne per la pasta (sono ideali ma andrebbe bene qualsiasi pasta corta purchè non abbia un grosso diametro dato che questo comporterebbe un'elevata amidità).
Per il condimento:

Pomodorini maturi (più succosi) tipo di pachino o ciliegini.
Peperoncino rosso.
Olive Nere.
Aglio.
Scaglie di parmigiano (o grana).

Saltate in padella l'aglio triturato finissimo. In seguito aggiungete i pomodorini che avrete tagliato a metà. Quando saranno ben saltati ed avranno rilasciato il brodo aggiungete le olive snocciolate e tagliate a rondelle. Solitamente per 4 persone bastano 5-10 olive nere.
Aggiungete il peperoncino appena spegnerete la fiamma. Servite e riempite la sommità di parmigiano a scaglie piccole.

Fatto.

GNAM.

gnammu
Torna in alto Andare in basso
https://kerosene.forumattivo.com
 
Penne alla Carrettiera
Torna in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» Pomodori Verdi Fritti (alla fermata del treno)
» UNA MAMMA ITALIANA HA SCRITTO UNA LETTERA ALLA GELMINI
» Malasanità - INTERVENTO SBAGLIATO PORTA ALLA MORTE UN 52ENNE

Permessi in questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
KeRoSeNe - Altamente Infiammabile :: A Ferro&Fuoco :: Tempo Libero :: Ricettario Gastronomico-
Vai verso: